Домой / Новости партнеров / Простые рецепты на каждый день

Простые рецепты на каждый день

Каждая женщина, которая имеет свою семью, хочет побаловать ее вкусной едой. И, конечно же, главным вопросом остается: «Что же приготовить?». Это самый распространенный вопрос, ведь никто не захочет есть одну и ту же еду каждый день. И в помощь женщинам, и не только, в этой статье будут представлены 3 простых рецепта.

Если нет времени, но ужин хочется сделать великолепным, то на помощь следующее блюдо – ленивые голубцы в духовке. Это простой рецепт самых вкусных ленивых голубцов в сметанно-томатном соусе для тех, кто любит голубцы, но хочет избежать трудоемкого процесса приготовления классического варианта. А еще далеко не все любят капустный лист, предпочитая просто выесть саму начинку.

 

Также можно приготовить куриную подливу с горошком. Для ее приготовления понадобятся: лук (1шт), морковь (1шт), картофель (7-8 шт), куриное филе (1 целое), зеленый маринованный горошек, специи, зелень. Лук, картошку и морковь почистить и помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, а картошку нарезать небольшими кубиками 1х1 см. Филе курицы также промыть и нарезать на кусочки, размером не больше картошки. Далее в разогретом казане с маслом обжарить лук до золотистого цвета, а затем морковь. Положить туда курицу и немного потушить с закрытой крышкой. Далее немного посолить. Затем кладется картошка и также тушится при закрытой крышке и немного подсаливается. Затем всё заливается водой и тушится на медленном огне, затем добавляется ролтон (специя) и все варится до полной готовности. В самом конце добавляется зеленый горошек, зелень и остальные специи по вкусу. На гарнир можно отварить макароны, гречку, лапшу и так далее.

Следующее блюдо для любителей быстрых запеканок на ужин. Для этого понадобятся: зеленый лук, картофель (800 гр), фарш (500 гр), сыр, яйцо (1шт) и специи. Для начала картофель нужно очистить. Далее лук мелко нарезать, а картошку потереть на крупной терке. Половину натертой картошки нужно выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом. Далее выложить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Также можно и предварительно смешать фарш со специями и уже готовый выкладывать на картошку. Затем выложить зеленый лук. Далее оставшуюся часть картошки смешать с сыром и яйцом, хорошо перемешать и выложить в форму. Полученную запеканку поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-60 минут. В данной запеканке фарш может быть каким угодно, это уже зависит от личных предпочтений. В зависимости от выбранного фарша изменяется и время приготовления, так как разный фарш готовится по-разному (время приготовления). Также ее можно подавать вместе со сметаной или же с горчицей, для придания остроты. Данная запеканка – очень сытная и вкусная.

Ознакомьтесь также

Как подобрать одежду, визуально уменьшив объемы фигуры?

Недостатки собственной фигуры заметны почти каждой девушке. Некоторые умеют правильно скрыть лишние килограммы от окружающих ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Adblock
detector